Клановый Форум - BadBlooD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клановый Форум - BadBlooD » Игровой процесс BadBlooD » тема для просто разговоров.флуда.историй разборок и так далее

тема для просто разговоров.флуда.историй разборок и так далее

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

чето там на сайте пишет что сайт не проплачен....я фигею...

0

32

во-во,можно и на др.сервак...хз...как Сабина решит) Глядишь и скажет - За мной мои хомячки!)))

0

33

Я незнаю других серверов похожих на этот.На пвп сервер идти неинтересно и я ктомуж не очень умею эти пвп.Ищите если найдете норм сервер мона попробывать.

0

34

Прикольные стихи на ru-board

0

35

Хотела загрузить с с Ютаба клип с Ла2 где танцуют светлая и темная эльфийки .У меня ничо не получилось. Клип прикольный.Загрузите если получится.А вот Валкером как пользоваться я незнаю вещь конечно неплохая.Ну яж говорю я в этих програмах полная НУБКА для меня это темный лес.

0

36

А на счет литературы . Поищите книгу Непричосаные мысли.Автор Станислав Ежи Лец я думаю многим понравится. это моя любимая книга.

+1

37

Я щас читаю Стивена Кинга... Туман и Кладбище Домашних Животных... Ну как читаю... :blush: Я как поколение пепси выращенное на покемонах - слущаю книги  :rofl:

0

38

Да кстати, я только "ЗА" о есчо более сдруженности нашего клана и любая миграция должна происходить вместе... отл предложение...

0

39

Моя любимая Клава! :love:

http://s44.radikal.ru/i104/0904/af/74144b8838f1t.jpg

Наша свадьба с Hagen`ом

http://s46.radikal.ru/i112/0904/f0/6a1eb581104et.jpg

0

40

Сабина написал(а):

Я незнаю других серверов похожих на этот.На пвп сервер идти неинтересно и я ктомуж не очень умею эти пвп.Ищите если найдете норм сервер мона попробывать.

сабинк я не шарю в етих серваках рейтах и так далее....зайди пасмари в топе мож подберешь ченить

0

41

народ,ищите сервак с нормальными рейтами на дроп на споил и на адену найдете,дадите знать)
Серверы LineAge2

0

42

бог я в душе не ебу че такое рейты ..тем более нормальные.найди сам а?

0

43

а ссылка твоя не открывается

0

44

ссылка действительно чот не открывается...видимо это что то у провайдеров в Москве так как на других играх тоже есть проблемы.Хорошо,я посмотрю серверы и кину пару ссылок

Отредактировано b0r (2009-04-28 12:12:41)

0

45

бог моя ася 401779148 стукни через пару минут

0

46

включили пидарыыыыыыыыыы

0

47

ЫЫЫЫ народ ппц мой IP забанили просто так ппц чё делать ???????

0

48

короче такая тема..может я не прав но может и прав...уходить с серва пока не стоит.  наш оникс насколько я понимаю относится к l2top.ru. переходя по етой ссылке можно увидеть сообщение о сегодняшних тех работах. я попробовал посматреть другие сервы и сайты. на всех которые я сматрел такие же проблемы что и на ониксе. обобщая сообщения на других сервах я понял что идет общий переход на какуюто другую платформу.типа с тестовой на игровую чтоли... исходя из етой фигни что я тут написал я делаю логический вывод... за однм сервом можно и не следить но тут речь идет о том что щас виснут все серваки относящеся к l2top.ru...(l2top.ru ето что то типа хоста на котором сделан наш форум если хост висанет форум тож не будет работать.)поетому я думаю что ето скоро пройдет может лучше не станет но пройдет ето точно.

0

49

Сабинка замути се асю...она те как КЛу необходима...

+1

50

артеас вот тут есть серв х30...я попробую там зарегиться поиграть...

0

51

насчет серва...хз правда или нет...

+1

52

Надо срочно искать новый серв... этот говно вообще стал...

0

53

ест придложение всем пойти на руофф

0

54

Плохая идея... Задротство не привлекает... =(

0

55

блин ворон походу тож не идеальный в плане того что опять не пашет падла.... :'(

0

56

РУОФФ ФТОПКУ !
ты там будешь месяц до B grade качаться

0

57

:)

0

58

Народ кто где остался играть?

0

59

Я иногда захожу на  http://www.la2-fantasyworld.ru/ так серв прикольный.

0

60

НАРОД КТО ГДЕ ИПГРАЕТ?????МОЖЕТ НЕМНОГО СООРИЕНТИРУМЕСЯ?

0

Вы здесь » Клановый Форум - BadBlooD » Игровой процесс BadBlooD » тема для просто разговоров.флуда.историй разборок и так далее