Клановый Форум - BadBlooD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клановый Форум - BadBlooD » Новости BadBlooD » Переход BadBlood на другой игровой сервер l2

Переход BadBlood на другой игровой сервер l2

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Люди, заходил уже у нас разговор о переходе с глюкного оникса на другой серв. Я тут порыскал малёха, может сюда http://la2crazy.ru/rules/ щиманёмся? Рейты х321 норм он лайт... Осядем сдесь? Если не пойдёт, то предлогайте... Я уже качаю патч проверю... Прошу региться своими никами.

0

2

Если заходил на серв напиши какие рейты на все какая точка оружия и шмота.безопасная и максимум.Как там точиться и качаться.А то на сайте я ничего ненашла.

0

3

А я зашла на сервер gracia2.bopoh.ws  Вроде там нормюрейты х100 кач норм без точка 16 почти все продается в ГМ шопе.Можете посмотреть.Мой ник там SALIMA.

0

4

Ок... щас гляну, так и не смог вчера зайти... Бор уже гонял сказал мне что вроде бы норма, но нада всем там словиться... я тока с работы... щас проверю 2 серва, отпишусь...

0

5

Офигенски рекомендую gracia2.bopoh.ws х100... Всё до Ы грэйда за адены, бафы по часу все... нпц бафы... Ы80 за КОЛ - они дропаються и донат. Точки (блесы тож) и татухи за адену, но много... кач норма... Не быстрый, примерно за 20 минут я 22 лвл... с учётом одевания бафа беготни и тд... Народ давай те туда... НИК: HeBecTA

0

6

Нафига вы ники меняете?...
жесть
я буду проста щелкунчик)))

0

7

перехожу на этот сервер,раз вы его так хвалите.Ник отпишу позже.

0

8

я там под ником SALIMA  на ВОРОНЕ
КОКО было занято

0

9

не думал что КОКО занято будет... =) а КОКОШКА? :rolleyes:

0

10

еще 1 мой ник КОКОША

0

11

я там уже...yazuchnik в рунее если че место дислокации

0

12

У нового клана есть сайт зайдите на страничку http://la2blacklotus.clan.su/load там прога скачайте ее.Запустите игру . эту прогу распакуйте на рабочий стол.там есть файл  ACP кликните на него.Внизу на панели появится квадратик.Нажмите на него правой кнопкой мышки.Потом определить окно Линейдж.потом опять правой кнопкой на квадратик.перед этим постивьте бутылки МП на F12 ХП на F11  и ЦП на F10.Появится квадрат ON Нажмите на него и ХП ЦП и МП будут включаться сами.Очень класно.ненадо нажимать на бутылки.

0

13

классная прога)))мне нравтся...удобненько...

Отредактировано язычник (2009-05-05 13:17:52)

0

14

У меня на ВОРОН ник Alexandr

0

15

КУЛЬНАЙ СЕРВ МНЕ НРАВИТЬСЯ МОЙ НИК НОВОРОСС

0

16

НАРОД ГУАРД ПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ ВОТ ЕТО
http://worldgam.ru/forum - форум серва...
DeadLikeMe.clanboard.ru  -  мой клан!
Заходите серв обещает быть офигенным...
на форуме моего клана DeadLikeMe.clanboard.ru есть подробное описание серва.
А ОТ МЕНЯ РЕШАТЬ ВАМ)

Отредактировано язычник (2009-05-14 10:12:12)

0

17

а я останусь на вороне....

0

18

люди я щас вот тут офигенный серв при ходите кто ищет где поиграть

0

19

Короче млять кто где гамает?

0

Вы здесь » Клановый Форум - BadBlooD » Новости BadBlooD » Переход BadBlood на другой игровой сервер l2