Клановый Форум - BadBlooD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клановый Форум - BadBlooD » Новости BadBlooD » Привелегии

Привелегии

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сегодня 29.03.09 кто-то выкинул из клана 6eс'a...
Кто? и вопрос : надо ли оставлять привелегии всем игрокам ? просто не особо весело когда кого-то выкинули,а потом на всех думают.
Так же из клана вышел "шалун",тоже фиг знает что случилось...
вобщем денёк неоднозначный

0

2

Я даже таких и не знаю... Привилегие нада давать полюбому, просто не все  - не всем... Думаю на инвайт проверенным игрокам, на кик вообще тока КЛ и Зам КЛ... На титул по усмотрению КЛ и Клановый ВХ тока КЛ и зам КЛ... Остальные прова чисто по усмотрению КЛ...

0

3

Я просто мало разбираюсь в этом КЛ.Многого незнаю .Давайте свои предложения на КЛ с удовольствием отдам.

+1

4

Сабинка я кроме тебя ни под каким клом ходить не буду!даже и не думай отдавать кл!!!!

0

5

тебе отдам будеш КЛ

0

6

аааааааааа неееееееееет.....слушь....создайте тему для флуда и просто разговоров...и дайте мне права на етом форуме....я такое замучу тут.....слушь а че вы форум просто сделали а не сайт?

0

7

Не,Сабиночка молоца...стадо парней держать это круто)
спс Сабина что нам помогаешь и ваще ту кул)

0

8

Андрей сделай мне какуюто класную аватарку и скажи как поставить а то я в этом полная НУБКА.Заранее спасибо!!

0

9

ммммм.....классную....онож по вкусам....я ж незнаю какие у тя вкусы....http://www.avatar-creator.ru/ пасмари тут) картину или фотку берешь там сжать можно под подходящие размеры...ну посмотришь короче....не смогешь я те около 3000 аватаров могу прислать...
а вставлять в профиль заходишь там кокраз и размеры написаны какие над загонять сюда...

Отредактировано язычник (2009-04-26 20:14:58)

0

10

создайте тему для флуда!!!а то срем в каждой теме не по теме...

0

11

Создай сам.И флуди там вса хош.

0

12

ЫТЬ...ты лучше скажи какую те аватару замутить? а тему  ясоздать немагу..прав нету такая поедт?или могу ченить из готики...животных...

Отредактировано язычник (2009-04-26 20:56:12)

0

13

Класс

0

14

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

ыть...ет тебе спасибо)))за то что понравилось)))

0

Вы здесь » Клановый Форум - BadBlooD » Новости BadBlooD » Привелегии